Home
Videos uploaded by user โ€œFefe Official Kawaiiโ€
Melakukan dare kalian! || Gacha Studio Indonesia
 
04:01
Hai guys hari ini aku melakukan dare kalian ya Dare Dari kalian tu seru seru banget!! Oh iya jangan Lupa dilike komen share subscribe Dan nyalakan lonceng nya ya guys Maaf yang terlambat/telat kasih dare nya ya guys Oki byeee๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‹
Haters greeny chan?!
 
01:06
Hai guys hari ini aku upload video ini ya oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys. Byeeee.....
Gacha Haters Terburuk Didunia
 
02:42
Haters yang paling aku benci nih guys :vv
Intro tuk Putri Rahayu
 
00:27
Intro untuk PUTRI rahayu Ini ada yang minta guys Dan jangan lupa subs channel dia Ini intro ku ya guys https://youtu.be/maYm7G1Dewc Bagi yang minta di bikinin intro komen ya Yang mau Jadi bff ku komen di bawah nanti aku masukin kalian ke list bff aku
Solo meme-#SoloContess-Ft. Naurah putri&Odette mermaid princess
 
00:39
Hai guys hari ini aku upload video ini ya oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee...
Sahabat Ku....//Gacha Life Indonesia//Sad Story
 
01:07
Hiks...jadi keingat sahabat ku pas tk!!๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Funny moment-Galaxia and friends-Gacha studio
 
01:15
Hahaha lucu gak guys tapi maaf ya guys editan nya gak terlalu banyak hihi oh iya jangan lupa di subscribe like comment and share oke byeee.....
Hp apik yo ngene๐Ÿ˜‚ bahasa jawa (SOUND BY: GACHA GREEN)
 
00:21
Saya ngerti karna saya orang jawa :v (Sound by: Gacha Green
Tips untuk menghadapi haters-gacha studio
 
03:08
Guys aku bikin video ini karena kemarin saya di kata katain hewan sama haters tapi saya komen balik trus saya dapat ide jadi saya merekam gacha studio dengan tema tips cara menghadapi haters oke guys jangan lupa di subscribe like comment dan share ya guys oh iya dan juga nyalain lonceng nya ya.. Byee nanti aku bikin video lagi oke? Byeeeeee
2 Cowok 2 Cewek-Gacha Studio indonesia-Part 1
 
02:29
Hai guys hari ini aku upload vids ini ya oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys btw ini part 1 so nanti aku bakal bikin yang part 2 nya ya guys so byeee....
Orang Gila!-Ft. Gacha Vina-Gacha Studio Indonesia-Short Vids
 
00:44
Hai guys hari ini aku upload vid ini yaa oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys so byee....
Penculikan-Short Movie-Gacha Studio
 
03:31
Hai guys di video kail ini aku buat video penculikan ya guys trus ini tuh short movie guys oh iya jangan lupa di subscribe like comment and share dan nyalakan lonceng nya ya guys dahhh byeee cyaaa....
Untuk Yaya Gacha Dan Yang Lain Nya...
 
01:40
Hai guys hari ini aku upload video ini ya guys.. Oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee.......
Boom 4ร— meme-Ft. Teman teman ku
 
00:29
Hai guys ini meme ya guys Aku kemaren udah bikin meme im blue sekarang aku bikin boom 4ร— meme Jadi gimana nih menurut kalian? Jadi jangan lupa di like komen share subs dan nyalakan lonceng nya ya guysss Bagi yang minta bikinin intro komen dibawah ya guyss Bagi yang mau jadi bff ku komen dibawah nanti aku masukin kalian ke list bff ku
Am I Pregnant?//Gacha Studio//Just For Fun! ^^//Bikin Ngakak
 
01:14
Pas Lagi Bikin Ini Ngakak Sendiri :v
For annisa cute
 
01:02
Hai guys hari ini aku upload vid ini yaa oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee
Anak Pungut Yang Sangat Bandel-Gacha Studio Indonesia-Mini Movie
 
03:25
Hai guys hari ini aku upload video ini ya... Oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys bye.......
The DarkSide || Gacha Studio Indonesia || Short Movie || Ft. My friends
 
00:45
Nama musik nya Faded ya guys tapi aku download nya yang remix...
:'v
 
00:15
:'v
Pengumuman...Jangan Lupa Di Baca Desk nya
 
00:36
Aku minta fanart guys karna aku mau anime flipaclip aku yang ini guys jadi maaf ya guys kalo aku minta minta hehe
Membuat Roti With...Fefe!!๐Ÿ’–
 
00:19
Aku suka banget smaa rotii:3
Informasi...
 
00:17
Maaf ya...
Ghost Meme (Cek desk) Credit Too: Snookz
 
00:25
Credit Too: Snookz Pembuat Background: Snookz
Thx for 200 subs!!!+Gak jadi quit Tapi ada syaratnya di desk baca desk nya yaa
 
00:02
Syarat: -Tidak Membuat Masalah -Komen-Komen Nya Jangan Asal-Asalan -Komennya Jangan Yang Negatif-Negatif -Jangan Bikin Aku Pusing Jadi INGAT ya Ini syaratnya jika kalian tidak ingin aku quit ok? Bye!!!! ^_^ Dan maaf gak ada musik/suaranya hehe
Bff ku tak pernah tak muncul-Gacha Studio indonesia-Mini Movie
 
02:11
Hai guys hari ini aku upload vid ini dan ada bff aku ya guys.. Oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee......
Kenapa?
 
00:34
Yang tadinya 166 turun jadi 163 -_- kenapa sih?
THX FOR 100 SUBSCRIBERSS!!!!  || Gacha Studio Indonesia || (baca deskripsi)
 
00:28
Hai guyssss hari ini aku dapat 100 subscribers!!!!! Aku tuh senang bangettt Mekasih untuk teman teman yang udah subscribe/support video aku atau channel kuu Kenapa aku tidak bisa face reveal? Aku tidak bisa face reveal Karena.. Mama ku tidak mengizinkan ku face reveal karena takut di bully kaya ngomong kotor kaya "hey! Wajah mu sangat jelek! " takut kaya gitu jadi ya maaf ya hehe
Intro baruuuu
 
00:10
Intro baru yang aku gunakan dari vidmate
Kita kedatangan Adek sepupu ku :v
 
00:12
XD Lagu jaman now tapi nama adek sepupu aku raihan terus dia belum punya channel!
Intro Baru Untuk Odette Mermaid Princess
 
00:25
Dia minta nya yang namanya doang tapi kenapa namanya doang? Akhirnya aku bikin nya yang ada karakternya so maaf ya dette maaf ya semuanya
Mengganti Skin Gacha Ku!
 
00:39
Hai guys hari ini aku mengganti skin gacha ku oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byee....
Berbicara Bersama Kak Naurah-Gacha Studio Indonesia-Ft. Naurah Putri
 
00:45
Hai guys hari ini aku ngobrol sama kak naurah oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee
Skin gachaverse ku!
 
00:29
Hai guys hari ini aku nunjukin ke kalian semua untuk liat skin gachavers aku oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ok? Byeeee..

Writing service testimonials
Example of resume cover letters with salary requirements
Dal newsletter formats
Recruiter intern cover letter no experience
Indian rail mobile ticketing application letters