Home
Videos uploaded by user “FeliChoco Cat:3”
Melakukan dare kalian! || Gacha Studio Indonesia
 
04:01
Hai guys hari ini aku melakukan dare kalian ya Dare Dari kalian tu seru seru banget!! Oh iya jangan Lupa dilike komen share subscribe Dan nyalakan lonceng nya ya guys Maaf yang terlambat/telat kasih dare nya ya guys Oki byeee😊😂👋
Views: 2767 FeliChoco Cat:3
Gacha Haters Terburuk Didunia
 
02:42
Haters yang paling aku benci nih guys :vv
Views: 487 FeliChoco Cat:3
Fantasize Meme//Special 262 Subs!❤❤~~\
 
01:16
Perlu berjam jam bikinnya :v pegel tangan saiah sekarang :v
Views: 96 FeliChoco Cat:3
Haters greeny chan?!
 
01:06
Hai guys hari ini aku upload video ini ya oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys. Byeeee.....
Views: 339 FeliChoco Cat:3
Tips untuk menghadapi haters-gacha studio
 
03:08
Guys aku bikin video ini karena kemarin saya di kata katain hewan sama haters tapi saya komen balik trus saya dapat ide jadi saya merekam gacha studio dengan tema tips cara menghadapi haters oke guys jangan lupa di subscribe like comment dan share ya guys oh iya dan juga nyalain lonceng nya ya.. Byee nanti aku bikin video lagi oke? Byeeeeee
Views: 261 FeliChoco Cat:3
Intro tuk Putri Rahayu
 
00:27
Intro untuk PUTRI rahayu Ini ada yang minta guys Dan jangan lupa subs channel dia Ini intro ku ya guys https://youtu.be/maYm7G1Dewc Bagi yang minta di bikinin intro komen ya Yang mau Jadi bff ku komen di bawah nanti aku masukin kalian ke list bff aku
Views: 77 FeliChoco Cat:3
How we met ¿¿??
 
01:35
Views: 59 FeliChoco Cat:3
Solo meme-#SoloContess-Ft. Naurah putri&Odette mermaid princess
 
00:39
Hai guys hari ini aku upload video ini ya oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee...
Views: 174 FeliChoco Cat:3
Sahabat Ku....//Gacha Life Indonesia//Sad Story
 
01:07
Hiks...jadi keingat sahabat ku pas tk!!💔💔😭😭😭😭😭😭😭
Views: 547 FeliChoco Cat:3
Hp apik yo ngene😂 bahasa jawa (SOUND BY: GACHA GREEN)
 
00:21
Saya ngerti karna saya orang jawa :v (Sound by: Gacha Green
Views: 1175 FeliChoco Cat:3
For annisa cute
 
01:02
Hai guys hari ini aku upload vid ini yaa oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee
Views: 81 FeliChoco Cat:3
Funny moment-Galaxia and friends-Gacha studio
 
01:15
Hahaha lucu gak guys tapi maaf ya guys editan nya gak terlalu banyak hihi oh iya jangan lupa di subscribe like comment and share oke byeee.....
Views: 44 FeliChoco Cat:3
Anak Pungut Yang Sangat Bandel-Gacha Studio Indonesia-Mini Movie
 
03:25
Hai guys hari ini aku upload video ini ya... Oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys bye.......
Views: 86 FeliChoco Cat:3
Orang Gila!-Ft. Gacha Vina-Gacha Studio Indonesia-Short Vids
 
00:44
Hai guys hari ini aku upload vid ini yaa oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys so byee....
Views: 143 FeliChoco Cat:3
Teman teman kelas ku!!!! (Baca desk)
 
01:03
Teman ku tersayang (yang cewek kalo yang cowok kesel mereka mah jail banget)
Views: 95 FeliChoco Cat:3
2 Cowok 2 Cewek-Gacha Studio indonesia-Part 1
 
02:29
Hai guys hari ini aku upload vids ini ya oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys btw ini part 1 so nanti aku bakal bikin yang part 2 nya ya guys so byeee....
Views: 112 FeliChoco Cat:3
Penculikan-Short Movie-Gacha Studio
 
03:31
Hai guys di video kail ini aku buat video penculikan ya guys trus ini tuh short movie guys oh iya jangan lupa di subscribe like comment and share dan nyalakan lonceng nya ya guys dahhh byeee cyaaa....
Views: 108 FeliChoco Cat:3
Ramek:v
 
00:28
Views: 88 FeliChoco Cat:3
The DarkSide || Gacha Studio Indonesia || Short Movie || Ft. My friends
 
00:45
Nama musik nya Faded ya guys tapi aku download nya yang remix...
Views: 150 FeliChoco Cat:3
Daydream Meme Ft. XP DZAKY (My cousin)
 
00:25
Link song:https://youtu.be/BSJS1f3KnUI
Views: 97 FeliChoco Cat:3
Boom 4× meme-Ft. Teman teman ku
 
00:29
Hai guys ini meme ya guys Aku kemaren udah bikin meme im blue sekarang aku bikin boom 4× meme Jadi gimana nih menurut kalian? Jadi jangan lupa di like komen share subs dan nyalakan lonceng nya ya guysss Bagi yang minta bikinin intro komen dibawah ya guyss Bagi yang mau jadi bff ku komen dibawah nanti aku masukin kalian ke list bff ku
Views: 96 FeliChoco Cat:3
Ghost Meme (Cek desk) Credit Too: Snookz
 
00:25
Credit Too: Snookz Pembuat Background: Snookz
Views: 334 FeliChoco Cat:3
:'v
 
00:15
:'v
Views: 114 FeliChoco Cat:3
Untuk Yaya Gacha Dan Yang Lain Nya...
 
01:40
Hai guys hari ini aku upload video ini ya guys.. Oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee.......
Views: 158 FeliChoco Cat:3
Pengumuman...Jangan Lupa Di Baca Desk nya
 
00:36
Aku minta fanart guys karna aku mau anime flipaclip aku yang ini guys jadi maaf ya guys kalo aku minta minta hehe
Views: 74 FeliChoco Cat:3
Cute party meme :v
 
00:25
Views: 98 FeliChoco Cat:3
Intro untuk gacha girls (bisa kita pakai masing masing di grup ini) baca deskripsi nya ya
 
00:36
Aku bikin tim The Gacha Girls habis itu aku pikir kita harus punya intro kebersamaan guys maaf yang gk ikut yah..
Views: 123 FeliChoco Cat:3
Informasi...
 
00:17
Maaf ya...
Views: 75 FeliChoco Cat:3
Intro again :v
 
00:13
Views: 74 FeliChoco Cat:3
Bff ku tak pernah tak muncul-Gacha Studio indonesia-Mini Movie
 
02:11
Hai guys hari ini aku upload vid ini dan ada bff aku ya guys.. Oh iya jangan lupa di like comment share subscribe dan nyalakan lonceng nya ya guys byeee......
Views: 103 FeliChoco Cat:3
Thx for 200 subs!!!+Gak jadi quit Tapi ada syaratnya di desk baca desk nya yaa
 
00:02
Syarat: -Tidak Membuat Masalah -Komen-Komen Nya Jangan Asal-Asalan -Komennya Jangan Yang Negatif-Negatif -Jangan Bikin Aku Pusing Jadi INGAT ya Ini syaratnya jika kalian tidak ingin aku quit ok? Bye!!!! ^_^ Dan maaf gak ada musik/suaranya hehe
Views: 85 FeliChoco Cat:3
Ganti skin:v
 
00:20
Views: 88 FeliChoco Cat:3